я прикурил сигарету

я прикурил сигарету и сжег нахуй себе лицо,
так вот бывает с любовью, когда поцелуешь
так душа поет и угасает всем назло,
а ты смотришь на человека и вроде, любишь

а вроде... это пройдет через сутки, сука.
так и с сигаретой, она несомненно погаснет.
я заварю цикорий предательским утром.
вспомню тебя и в памяти, ты так прекрасна.

а ветер воет за окном и поет сонеты.
раньше в твоих глазах были пленеты.
а сейчас, я курю гребаные сигареты
и хочу стать птицей или может ветром.

я прикурил сигарету и сжег нахуй себе лицо.
я верю, что у тебя всё будет хорошо.
тебя восславят другие в стихах.
и быть может, ты вовсе не умрешь.

ты из памяти моей уйдешь и так всегда.
я буду помнить, как ожоги будут помнить
о прошлом. я уйду трагически в ночь.
но ты тупая ****а, всё-равно не поймешь..


Рецензии