Больше, чем очень

Я хочу к тебе прикасаться
Ярким лучиком, самым первым.
На всю жизнь с тобой рядом остаться
Для тебя быть всегда самой верной.

Я хочу рисовать с тобой космос.
Каждый день как сердце июля.
И всегда произносит твой голос
Буквы имени краткого "Юля".

Это будет завтрак на крыше
В самый жаркий июльский день.
Но летать можно выше, чем крыши.
И на плечи легла твоя тень.

Все возможно, если захочешь
Обрести, когда долго искал.
Я хочу с тобой больше, чем очень
Отражаться в сотнях зеркал.


Рецензии