А ты какой-то каменный Женская песня 2005

А ты какой-то каменный,
какой-то не живой,
и мой театр камерный
дух не затронет твой,
играю зря в спектакле,
тебе мне не пронять,
не любишь ты, не так ли,
не хочешь вдруг обнять,
зачем тогда спектакли,
миракли сочинять,
слова напрасно тратить,
надеждами звеня?
Не ждешь меня, Ираклий,
ты на исходе дня...


Рецензии