Сердечный стон

Никогда никому не желаю
Слышать стон из разбитых сердец,
Как прожить без любви сам я знаю,
Не затянут на сердце рубец.

Ни о чём я уже не мечтаю
Моим чувствам приходит конец.
Разлюбила меня дорогая
И с другим вмиг ушла под венец.

Умных книг я давно не читаю,
Там в героях мужчина-подлец.
Ну, а в жизни так всё не бывает,
Это ты брак разбила вконец.

Волны катятся в море без края,
На дно тянет тяжёлый свинец,
Не видать на земле с тобой рая,
Я при жизни остался вдовец.


Рецензии