Ну здравствуй

Ну здравствуй
Как твои дела
Опять ты будешь
Мне рассказывать

О том как проходит
Твоя судьба
И сколько места
В ней мне было мало

Ну здравствуй
Милая подруга
Уже не виделись
давно

Быть может это
Злая вьюга
Разводит наши
Души стороной

Но грусти нет
И ты и не грусти
Ведь в нашей жизни
Было много танцев

Я счастлив что
Со мною по пути
Шла ты
И только ты прекрасна

И кто-нибудь мне скажет
Что судьба, судьба моя Была тосклива
Что не было в ней силы
И одинокая была она

Я соглашусь
В ней не было ни света
И счастья должного в ней нету

Но только благодарен
Всем богам
Что есть
Подруга у меня


Рецензии