Есть дипломатии предел

Спектакль окончен, маски пали
Мы всё что думали сказали
Зачем же нам теперь лукавить?
Ведь ничего уж не исправить

Прощенья просит не всегда кто виноват
А только тот, кто ценит отношенья
К чему же будем мы скрывать
К друг к другу явное презренье?

Зачем нам продолжать лукавить,
По пустякам друг друга славить?
К чему фальшивые улыбки?
На каждый праздник слать открытки?

Когда стремишься избежать общенья
Осадок нехороший, ощущенья
Желание уйти без промедленья
Когда в помине нет вам уваженья

Спектакль окончен, маски пали
Мы всё что думали сказали


Рецензии