Четыре строчки 5. сатира

Может быть перейти на две строчки?
Утомлять не хочу кто читает.
Я могу и поставить точки,
Если это народ утомляет...

Нет,хотят четыре строчки.
Есть ответы,и я выполняю.
Да,пока эти строчки "почки",
А из "почек" ,что будет,знаю...

Я прошу-народ предлагай,
Как исправить политику нашу.
Всё как нужно в делах рассчитай.
Покажите вы силу вашу!

Жизнь народа хуже,и хуже.
Дорожает всё,нет стыда.
Справедливый подход нам нужен.
Справедливость от нас  ушла...

У народа копейки,обидно.
У господ миллиарды в карманах.
Улучшений в Стране не видно.
И считают людей за баранов...

Господа заболели ,и очень.
Жадность с подлостью это ужас...
Но лечиться ни кто не хочет,
Когда Дьяволу кто то служит...

Если смелый народ,им страшно.
Начинают уже удирать.
Денег много,там будет прекрасно.
Адрес есть,не нужно искать...

Если будет народная власть,
А в народе умных,честных много!
То народ будет всё получать,
Жить счастливо,судить подлых строго!!!

Дорожает всё,дорожает.
У народа денег нет.
Что же делать? Он не знает.
Ждёт от Бога с  небес совет...

Хватит в детские игры играть!
Быть мужчиной,пора наступила!
Нужно смело выход искать!
Справедливость за вас так решила!!!

ПОРА,ПОРА НАРОД НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!


Рецензии