Отошла Семёновна моя...

Отошла Семёновна моя,
В мир иной отправилась так рано.
Бобылем забытым буду я
Доживать, залечивая раны…
Спите, незабвенные мои,
Из дому ушедшие так рано.
Долго ль будут петь мне соловьи
По ночам, залечивая раны.


Рецензии