Ольге

Послушай, Ольга, я не скрою,
Что вспоминаю иногда,
Я не был увлечен тобою,
И мне не скрыть теперь стыда.

Как получилось, что порою
Мы были рядом, но душа,
Была увлечена сестрою,
Летала рядом, чуть дыша.

Ты знаешь, Пушкина забавы,
На длительные времена,
Тогда такие были нравы,
Воспели ваши имена.

Ах, Ольга! Часто вспоминая,
Тебя в те давние года,
Я, с грустью о тебе мечтая,
Спрошу:
          - Любил ли я тогда?

И точно не смогу ответить,
Ведь память в жизненной пыли
Зарыла все, прошу заметить,
Прошли бортами корабли.

И с Днем рожденья поздравляя,
Желаю счастья и любви,
Ты хороша, как есть, такая,
Целую, радуйся, живи!

12.01.2021


Рецензии
Слова душевные. Александр, пусть будет так, как пожелали!)))

Людмила Тутова   14.01.2021 08:33     Заявить о нарушении