Я не умею сдаваться 2005

Я не умею сдаваться,
на жизнь поднимусь, как на холм,
с фортуной хочу целоваться,
хочу заниматься грехом,
не порасту я серым мхом
спешу надеждам предаваться,
элементарно, доктор Ватсон,
элементарно, Шерлок Холмс!
Похожа жизнь на детективы,
опять загадки тут и там,
слать бесполезно директивы,
во всем я разбираюсь сам
и мне приказывать не надо,
я сам гуляю по себе,
иду вперед тропинкой сада,
уходит прочь печаль-досада
и улыбаюсь я судьбе,
и улыбаюсь я судьбе!


Рецензии