Детский Фонд Дети - бабочки

Примечание: На примере Вани Никишина из г.Чехов

Дети - бабочки
С тонкой кожицей.
Дети - бабочки,
Они съежатся.
Их кожный покров
Был обречен,
Без лишних слов
Болезнью сражен.
Нельзя одеть их,
Как в коконе тело,
Спецмази могли
Закрыть раны умело.
Им помощь нужна
От богатых людей,
Поездка важна -
В Израиль скорей.
Там пальцы разделят,
Они,ведь,срослись,
Врачи их умеют
Чудно лечить.
Статью прочитала?
Теперь помоги!
Ревела,не знала,
Что ждет впереди.
И нет этой тысячи,
Чтоб Фонд поимел,
Быть может услышите
И не в деньгах предел.


Рецензии