Крамола же...

Крамола.

Крамола же...
Знать солнечно молве как
Каждый раз на зимние колядки
Нам солнышко как слон на небесах
Привет свой шлёт хотя играет в прятки
И каждый текст становится молвой и даже
Более становится крамолой так бог любви
Общается с тобой как блин простой Дионис
Полуголый дурные мысли погрузив в акрил а
Для того-то ведь и красок хаос ну что бы бог
Сей цветом говорил а красок яркость это - что
Осталось...+)

Сергей Херувимкин   12.01.2021 12:31   •


Рецензии
так бог любви
Общается с тобой как блин простой Дионис
Полуголый..(с)

Ну, вот дожились... полуголый сам Дионис
Поёт нам песни тут
Источник мудрости и цифер карт по пояс
Святой пророк, Плутоний плут
И ум на тризне,- философий плуг.

Оракул Дианы   12.01.2021 14:23     Заявить о нарушении