***

Что угодно на белом листе сотворю,
Что хочешь раскрашу без краски
И в серые дни поможешь ты мне,
Давай снимем душевные маски.

Хочу я раскрасить тебя чешуей,
Иголкой водя по коже,
Но заглушишь эту боль сказав:
"Ничего уже не тревожит".

Хочу тебя краской я красной залить,
Но ты безучастно промолвишь:
"Я разорвал эту синюю нить
И завтра меня ты не вспомнишь".

И отстраняясь в слезах от слов
Я забуду тебя с годами,
Когда расскажут про твою любовь
Я назову нас дураками.


Рецензии