Мама

Мама, слова что слышим,
Что любим и ждем.
Мама как ангел, что в небе ночном,
Нам песни поет и целует нас перед сном.
Мама как феникс, птица, что из пепла встает
И каждый раз с нами идет.
Как не ругает, всех нас простит,
Дорогу укажет, добром озарит
Поможет во всем.
Рассказом писал, портрет рисовал,
Но так я и не узнал, что в сердце родном,
О чем же мечтает она, ночью и днем.
Как она и грозна, и мила,
Любима всеми, и вольна.
Она открыла мне глаза
На все что вижу теперь я.
Она мой ангел хранитель, она мой сон,
Она мечта, иль мимолетный шанс,
Она мой мир, моя душа,
Живет она лишь для меня.
Мой выбор прост,
Осмелюсь я задать вопрос,
О том, что я ее дитя,
О том, что должен защищать тебя,
Любить, лелеять, обнимать.
Как ты когда-то, для меня была шитом
Я стану для тебя, как крепость,
Как ты стану я шитом,
Ведь моя очередь,
Помогать и понимать.
Ведь люблю родню мать.

 Сатто Мафуя


Рецензии