Никогда не просила остаться...

Никогда не просила остаться.
Только в Небо тихо Кричала.
Без него я Господи, справлюсь.
Только Бог начинал все сначала.

Отпустила его в тот же вечер,
Только он уходить не хотел.
Не ждала никогда этой встречи.
А закат за окном багровел.

Дай мне Господи сил и терпения,
Чтоб понять где любовь а где нет.
Дай мне Боже каплю смиренья,
Чтобы виден стал дивный Твой свет.


Рецензии