Обжигай меня!

Заболтаешь ты меня-слишком много слов,
И обнимаешь - обожжёшь, словно кипяток!
Твои руки и язык - доведут меня.
Я сожму тебя в руках - бестия моя!
Буду страстно целовать и чулки порву,
Пламя страсти бушевать будет до зари!
Ты простая и я прост, любишь так люби,
Ну а если надоест - сядь да покури.
А потом опять пойдет этот танец тел,
Ненасытная душа знает свой удел!
Подарю звезду тебе - с неба украду,
Пусть сияет блеск в глазах у тебя всегда,
Чтобы ты меня ждала и приеду вновь,
Одиноко одному в Питере мне жить.


Рецензии