Мiръ тебе моя отрада

Мiръ тебе моя отрада,
Песню тихо ты поёшь.
Тебя слушать душа рада,
Въ небеса и даль зовёшь.
Голосокъ твой, какъ родникъ,
Вырывается наружу.
Я къ нему устами сникъ,
А тебе оставилъ душу.
О любви слова твои,
О разлуке и свиданье.
Своимъ взглядомъ одари,
Отклони моё изгнанье.
Мы не виделись давно,
Но была всегда со мной.
Безъ тебя, какъ ада дно,
Рай же рядышкомъ съ тобой.
Ладно, ладно, не мешаю,
Продолжай родная петь.
Чувства я пока скрываю,
Но не въ силахъ не гореть.
Она песню продолжаетъ,
Въ облака белы глядитъ.
Свою думу такъ решаетъ,
После словомъ одаритъ.


Рецензии