О Дева чудная

О Дева чудная, кто Вы такая?
Я Та, из тех иных миров
да Вы же обо мне всё знаете
Пришла сюда из ваших снов

Вы обо мне всё песнями сказали
И вдохновенья знойных вид
Вы в прошлой жизни описали
Мой внеземной - земной прикид

Я соткана из чистой правды
Я слеплена на радость всем
И не угаснет наше завтра
Мы вместе с вами насовсем

Я птицами взлетаю в небо
Я кошками могу мурчать
И поцарапаю соседа
Если будет он кричать

Я тенью постою в сторонке
Могу фонариком гореть
И звуками играю звонко
И в небо подолгу глядеть

О Дева чудная, как вы узнали
Что лишь о Вас мечтаю я
Так Вы мне сами написали
На твёрдой глади бытия


Рецензии