Слова

Простые слова "Я люблю тебя".
Такие сложные,громкие.
Даже если их тихо сказать,
Все небеса в осколки.
Этих трех слов, таких простых,
Жду от тебя. Жду молча.
Гордо молчу. А не выкрикнуть их
В тебя, стало очень сложно.
А если вдруг поздно будет сказать?
А если тебя не станет?
Время уже не воротишь вспять,
И всё в никуда просто канет.
А если завтра не будет меня?
А ты не успел полюбить?
То всё это лишь болтовня? Болтовня.
И быть не может обид.


Рецензии