Дурочка

Я такая  дурочка, у ворот стою
и в твое окошко  все смотрю, смотрю.
Может померещится и мелькнет хоть тень,
у ворот стою я, целый зимний  день.

Гаснут в небе звездочки,
                все темней, темней
и  от снега белого,
                все вокруг белей.
Засыпает снегом, все вокруг,
чтобы не узнал ты,
                кто стоял вот тут.

Ах, какая дурочка, призналась я в любви,
на снегу оставила я свои следы.
Мне навстречу вышла только тишина
и зачем я дурочка, у ворот ждала?

Застывает сердце, ухожу одна,
так и не дождавшись твоего тепла.
Задувает ветер, все следы мои,
чтоб не догадался о моей  любви.


Рецензии
Давай стой его и встречу жди..
Он никак не догадывается, о твоей любви.

Забина   15.01.2021 18:28     Заявить о нарушении
Да, сколько ждать можно ? (шутка)

Спасибо огромное.
С нежностью, Наталья.

Наталья Кононова   16.01.2021 09:29   Заявить о нарушении