Диафильмы

Это было самое лучшее время из детства.

Мы смотрели диафильмы
На белой простыне на шкаф
Лучше,чем сегодня фильмы
Спорили,кто в чем не прав

Тихо в доме было очень
Помним миг,чтоб не забыть
Всматривались,во все очи
Чтоб сюжет не пропустить

Как прекрасно было детство
Счастье, радости полёт
В доме всём добрососедство
Знали,кто и как живёт

Запросто и всё так просто
Постучишь,откроют дверь
Воды чисты,небо звёздно
Хочешь- верь,хочешь- не верь...


Рецензии