ход истории

Ход истории...Влияли?
Да,наверное.Слегка.
Обучались. Воевали?
Да немножко.Часть полка.
А другая часть? Крепила
оборону на местах.
Так вот все оно и было.
Оставались на постах
на своих,согласно штата.
А потом... А что потом?
Распустили нас. Солдаты
разошлись. Был ход конём?


Рецензии