Это ты!

Жить мне давалось через силу -
премудрый заговор небес.
Любовь мне большее сулила,
и ты воскрес!
 
Ты мой единственный мужчина -
почувствую, и в унисон
прошепчет тёплое Светило:
"Да, это он!"
 
И дрогнет Небо, став прозрачным.
Рождённый из моей мечты,
прильнёшь ко мне щекой горячей..
Да, это ты!


Рецензии