Здрасьте, я ваша тётя!

Здрасьте, я ваша тётя!
Не разделяю, властвую,
Вы меня явно не ждёте,
Думали не участвую.

Рыбки мои вы, шпротики,
Славные обормотики,
Доедайте под шубой селёдку,
Допивайте вкуснющую водку!

И еще раз здрасьте!
Жизнь была без напасти,
Но, не бывает всё гладко,
Иногда давимся шоколадкой.

Наденьте на лица улыбки,
Я ваша вся, мои рыбки,
Смачная Роза в конверте,
Лучшая тётя на свете!

Вижу насквозь ваши души,
Ваши натуры, и уши
Пусть огнём загорятся,
Склонна я с вами остаться!

Жить будем весело, смело,
Как я того хотела,
Вы так тоже хотите,
А если нет, то молчите!

Ах, вы мои дорогие,
Вас напугала изрядно,
Я же всего пошутила,
Дальше поехала, ладно)))


Рецензии