Ты не плачь

Ты не плачь, когда разлука ляжет камнем на пути.
Ты не плачь, идешь по кругу, зло пригрелось на груди.
Рушит все, что было свято, что держало рядом нас.
А любовь теперь распята, не вернуть ее сейчас…

Ты не плачь, когда вдруг память развернет прошедший путь…
Ты не плачь… Тебя прощаю…пусть не тронет сердца грусть…
Оставляю: нежность, радость всех совместных наших дней,
Не нужна мне сердца жалость в мире скорби и теней….

Ты прости, что мир разрушен чьей-то завистью, порой
Надо сердце чаще слушать, зная, враг уж за спиной…
Ты не плачь, не нужно слезы в землю Матушку ронять…
Ты не плачь… всего роднее в нашем мире только Мать…


Рецензии
Если это посвящение Матери-то великолепно.Если женщине-прекрасно.

Валентин Брилев   12.01.2021 15:43     Заявить о нарушении