наша встреча невзначай...

Читаю каждую твою строку,
вникая в смысл ее и твои мысли.
И кажется, что все понять могу,
а вот желания мои  "зависли"...

Я не жалею ни о чем, ты знаешь.
За столько лет так много поняла.
Меня уже ты слишком понимаешь,
другое от тебя и не ждала...

У каждого из нас своя дорога
и путь, давно указанный судьбой.
Но пусть мечты исполнятся немного,
чтоб рядом нам побыть еще с тобой.

Нет! Я не говорю тебе "прощай"...
жалеть мне не о чем, я рада,
что наша встреча невзначай
Всевышним нам  дана наградой!

12.01.2021г.


Рецензии