Сегодня фарс...

Сегодня - фарс, вчера -трагедия.
События все время повторяются.
Кошмар - вчера, сегодня все комедия.
Такой метаморфозе удивляемся!

Мы пережили ужасы войны.
Казалось, тьма нависла навсегда.
Но поднялись мы из руин и тьмы
И думаем, войны не будет никогда!

Но мы обязаны не забывать:
То, что казалось фарсом ложным,
Трагедией, кошмаром может стать,
К событиям быть нужно осторожным!

А если станет страшно жить,
Трагедией кончаются события?
Мы с юмором обязаны дружить,
И тьма сама уйдет в небытие.

И с этим нам придется быть,
Шутить, когда не можется,
От радости слезу пролить,
И обязательно все сложится!


Рецензии
Спасибо. Прочитал с большим удовольствием :)

Сергей Гарсия   12.01.2021 07:00     Заявить о нарушении