на запад

облака быстро плывут
гонимые пекущим ветром
следую по пятам за ними ..

над разжаренным асфальтом дорог
миражи в эфемерных платьях танцуют
ритуальный танец в золотых нитях
гаснущего жаркого дня
вечером я переступлю твой порог
только и ты вспомни меня...

облака стали ронять слезы
тяжелые мокрые думы
врезаются во взбитую пыль на обочине
выделяя грязевой запах
я иду один озабоченный
босиком,
по дороге на запад...

11.01.21


Рецензии