Я тебя никогда не обижу...

 Я тебя никогда не обижу,
 Ни словами, ни грубостью жеста.
 Мы не станем роднее и ближе,
 Ты ...чужая и … рядом нет места.
 Ты меня понимаешь с полслова:
 Все метанья мои и сомненья,
 И помочь добрым сердцем готова.
 Но, стена между нами… смиренья.
 
 Я тебя никогда не обижу.
 Милый. Мне так близки твои мысли.
 Хорошо если завтра увижу
 Хоть на службе. Не надо, и не кисни.
 Я бы душу согрела в ладонях
 Вдохновила б на жажду победы.
 Но, прими все как есть. Не уроним
 Наши жизни, разбив их на беды.


 Мчится время как новые лыжи
 Ничего не бывает печальней:
 «Я тебя никогда не обижу.
 Я тебя никогда не увижу,
 Мы не стали роднее и ближе.»
 Чья-то тайна останется тайной.
 Только нежность и старые фото.
 В них веселые юные лица,
 Сто  возможностей выбрать кого-то,
 С кем потом до конца не разлиться.
 
 Я тебя никогда не обижу….


Рецензии