в память о легенде! Эдуарду Спиваку посвящается!

ПОРОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я СОШЛА С УМА?!
ЧТО РАЗУМ, ГДЕ ТО СПРЯТАЛСЯ И ВЫХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ?!
МНЕ ПРОСТО НЕ ДАНО ПОНЯТЬ,
КАК ЖИТЬ???
ЕСЛИ ВОКРУГ ВСЕ Решено,
И СВЫШЕ КЕМ ТО ДАНЫ РОЛИ!!!
А КТО ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ?????
ГДЕ ТОТ РЕЖИСЕР? РЕДАКТОР?
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ!
ЖИЗНЬ НЕ ТЕАТР, А Мы хреновые АКТЁРЫ!!!
И ВОТ ОПЯТЬ, НАС ПУБЛИКА ЗОВЁТ НА БИС,
На этот раз НЕ СЦЕНА, А СЫРОЙ МОГИЛЬНЫЙ ХОЛМ-
УВЕКОВЕЧАТ В НАС ГЕРОЕВ!!!!!


Рецензии
Я так ине могу принять эту утрату,второй уж год пошёл- на сердце штопаю заплаты....

Ксения Бекрешева   19.03.2022 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.