Теперь ты всем продажная

Теперь ты всем продажная,
моя страна бумажная...
как трудно верить истине,
что сильная была...

Тебя продали хитрые,
тебя продали алчные,
твои запасы мощные,
в кармане воровском...

Где ты,моя Родимая!
С кем ты,непобедимая!
Продажные предатели,
забрали всю тебя...

*****************

Кактус кактус

Концерн "Калашников" давно уже не принадлежит государству.
6 ноября 2020


Новость, которая меня повергла буквально в шок.

Я, как впрочем и многие россияне, знал, что в России производится один из лучших автоматов в мире - автомат Калашникова.

И производитель был известен - одноименный концерн "Калашников". Только я уверен был, что данное предприятие принадлежит нашему государству, России.

А тут вдруг новость - концерн сменил собственника.

Новым владельцем стал бывший заместитель министра транспорта Алан Лушников.

Он элементарно купил всемирноизвестное предприятие. У кого вы думаете?

У другого заместителя министра - только уже не транспорта, а министра обороны (!!!!) - Алексей Криворучко.

Как так? почему и каким образом предприятие, производящее оружие от автоматов до беспилотников стало вдруг собственностью чиновников?

Оба этих молодых человека - и бывший владелец и нынешний - каким образом они смогли в столь молодом возрасте завладеть таким предприятием? И как это связано с их работой в качестве вторых лиц в министерствах? Уровень заместителя министра это вам даже не глава города. Тут и знания, и деловые качества, и опыт должны быть соответствующими. А уж, чтобы погоны генерал-лейтенанта в молодом возрасте получить - тут вообще полководческим талантом нужно обладать, или быть красивой женщиной со всеми вытекающими преференциями...

Вот так, оказывается 95% производства стрелкового вооружения в России давно уже не государству принадлежит...

А мы тут все гордимся лучшим автоматом....



******************
Публикации-

Кактус кактус

Концерн "Калашников" давно уже не принадлежит государству.
6 ноября 2020


Рецензии
Публикации-

Кактус кактус

Концерн "Калашников" давно уже не принадлежит государству.
6 ноября 2020

Галу Галина   12.01.2021 12:20     Заявить о нарушении