Такая боль в животной пустоте...

Такая боль в животной пустоте...
Небережно роняют, как копилку,
Но я не бьюсь. Не хрупкая, как те...
Меня наверно надо по затылку...
Роняют, ранят.Сколько уж рубцов
На теле. - На душе их много больше!
Я не отправлю с жалобой гонцов
Творцу. Пусть жгут они меня подольше.
Как обжигает ложью злой позор,
Как зависть мстит коварною подножкой.
Зато какой изысканный узор
Раскроется под пыльною одёжкой!
И это мой лелеет эгоизм.
Смешно, неправда ли, от моего рассказа?
Не страшен мне суровый фатализм.
Я на чердак заброшенная ваза.


фото из интернета


Рецензии