***

Метафор список бесконечен
Для гор изменчивых всегда.
Их вид величием отмечен,
Вершин рисунок безупречен
Являются они когда.
Но если их извне тревожат,
Стихии ярость не унять
Срываются лавины дрожью
И только милостию Божьей
В тот миг дано не пострадать.


Рецензии