улыбка

Улыбка на твоем лице, 
Мне подарила луч надежды,
Что будет все у нас как прежде,
И канут в лету, все невзгоды,
Что разлучили нас...
Пойдем как раньше мы вдвоем,
Неспешным шагом...
Мир помолчит,
А мы споем, песнь о любви,
О том, что не смолкают соловьи,
В нашем саду, цветут цветы.
И радуга большой любви, нам озаряет путь...
Забудь, все сказанное вскользь,
Обиды, что меж нами пролегли,
Сказать и сделать, что могли...
Ведь жизнь одна у нас с тобой, 
На зависть всем, ее вдвоем.
Мы взявшись за руки пройдем...

ВП


Рецензии