Слёзы души моей...

Год - тяжёлый пережили,
но очень многие - "ушли"...
Не только ведь - от пандемии,
а - високосные дни шли.

В душе - боль, что не проходит
и печаль моя - горька :
людей культура потеряла -
таких, что плачет вся страна.

Роман Виктюк и мэтр - Жванецкий,
Ирина Антонова, Джигарханян,
Валентин Гафт,а из последних -
ещё и Коренев - собрат...

Ушла целая - эпоха
из - замечательных людей,
духовная пора расцвета
и творчества - благих идей.

Многих "потеряли" - раньше,
но високосный - "озверел"...
Скорей - закончился бы всё же,
чтоб мир духовный - не скудел.

Талантов много - на планете,
но есть лишь - для моей души :
что в тишине невольно - плачешь,
словно - близкие "ушли"...

              12.01.21г.


Рецензии