Сельскохозяйственная песенка

Не берите на испуг,
Потоптавшись по судьбе.
Пес такой же кошке друг,
Как товарищ гусь свинье.

На свиньи окорока,
Загляделся наш завмаг,
А у гуся - потроха,
Перепонки на ногах.

У распахнутых ворот
Лаем громким встретит пёс.
Кошка лая не поймёт-
Выгнет спину, вздыбит хвост.

Городили огород,
Покупали семена,
Понадеялись - взойдёт,
Но не всходит ни хрена.

Хрен сажал - растет лопух.
Сеял лук - убрать боюсь...
Пес, такой же кошкин друг ,
Как свинье товарищ гусь.
12.01.2021 г.


Рецензии