Ангел...

Крылья сложены в дальнем углу,
Нимб заброшен за шкаф- не нужен!
Дождь противный стучит по стеклу
И вчерашние щи на ужин

Ангел грустно сидел за столом,
Подливая в стакан водку.
И погода была ни при чём:
Просто грусть схватила за глотку

Он гулял по грешной земле
И кому-то помочь пытался
Путь нащупать в кромешной тьме,
Но однажды устал и сдался

И теперь он сидит один,
В тёмной комнате водку хлещет.
Поседевший до срока блондин...
Никому не нужные вещи...


Рецензии