три подружки

Она пропала. Я проснулась и не могу ее найти.
И под диван себя засунув,
Лишь только пыль смогла сгрести.

Я поискала под кроватью,
В шкафу, под ванной, за дверьми.
И как я не старалась - хватит!
Я не смогла ее найти.

Она бежала вдоль забора.
Смеясь кричала, не догнать.
А две за ней не отставали.
И ни одну мне не поймать.

Чем дальше были три подружки,
Тем хуже становилось мне.
Вприпрыжку, радостно, болтушки
Махали вслед. Исчезли все.

Сначала потерялась Вера.
Потом Надежда, поспеша
Любовь уговорила, смело
Оставить сердце, навсегда.


Рецензии