И

И смерти не избежать
И горя не избежать
И скуки не избежать
И от себя не убежать

И боли не избежать
Ошибок не избежать
И жизни не избежать
И от себя не убежать

И страсти не избежать
И страха не избежать
И правды не избежать
И от себя не убежать

И скорби не избежать
Засады не избежать
Позора не избежать
Паденья не избежать
Забвенья не избежать
Сраженья не избежать
Измены не избежать
Надежды не избежать
И славы не избежать
И от себя не убежать

И пыли не избежать
И грязи не избежать
И крови не избежать
И от себя не убежать

И фальши не избежать
Безумья не избежать
И пули не избежать
И от себя не убежать

(3 января 2021)



Рецензии