Твое желанье не сбылось...

Эмоций нет, я весь повержен!
Любовь и страсть в небытие.
И ты скажи мне, что за дерзость?
Держать меня в синей петле.

Крушишь! Ломай теперь мне кости!
Куда запропастилась злость?
Не уж не знал что твои кости
Теперь мои.
Твое желание не сбылось.

И робкий поцелуй, что грянул
Среди врагов, среди недель,
Не омывал он океанов,
Бушующих среди гостей.

И что о нас не говорили?
Что обо мне, что о тебе?
Печаль, ведь нас не позабыли,
Они тебя же не простили
И не простили мою любовь к тебе.

"Прости" - промолвил Инк внезапно,
Любовь свою ранняя в карантин,
Кинжал в душе, расплывчато, недавно
Создатель помнил не на яву, во сне.


Рецензии