Глухая защита профессора!

Защита историка
Олега Соколова подала
апелляционную жалобу на
приговор?

(Нет! Эта ХРЕНЬ с профессором никогда не кончится!) 

Таким образом осуждённый
за убийство и расчленение
сожительницы надеется
сократить своё заключение
под стражей!
Объясняет нам его адвокат,
Сергей Лукьянов!

Надеюсь, читатели избавят меня от
описания мельчайших подробностей
преступления?


Рецензии