нашла выход...

Ты видишь в людях неполадки.
Давать пытаешься подсказки.
Я в это время в свой черёд
Пускаю свои мысли в ход.
Подумать есть всегда над чем,
Имея много разных тем...
Но всё же есть одна беда,
Кипит от этого башка.
И выход нахожу лишь в том,
Чтобы не думать ни о чём.

11 января 2021


Рецензии