Его душа принадлежит богине Лире

Его душа принадлежит богине Лире,
Внушали своей дочке мать с отцом,
Поверь нам: деньги нужны в мире,
Оставь лучше любовь ты на потом.

Она решила, да, вы очень правы,
Жила с богатым, только всё равно,
Жизнь без любви прошла коряво.
Служитель Лиры не ушёл на дно.

Стихи и песни прославляют музыканты,
Он в группе за пультом, они поют,
Играют творчество его, таланты,
По нраву им, всех слушателей суд.

Ты не предскажешь в жизни ничего,
Возможно, иногда, почти случайно.
Любовь нам не купить за серебро,
Сильна она в добре чрезвычайно.

Ильдар Законов


Рецензии