Планетой движет Любовь... 2

12.01.2021г.
12.30-13.20            ...продолжение "Планетой движет Любовь"

Планетой движет Любовь,
Поговорим об этом вновь,
Любовь ведь не бывает зла,
Она мила, щедра, добра...

Любви все возрасты покорны,
Так говорили мудрецы,
И от любви родятся дети,
Ростки, плоды - мы их жнецы.

О, да Любовь я восхваляю,
Тепло сердец благословляю.
Поэт любви - её я чтец,
Её и пахарь я, и жнец.

Встречать закаты и рассветы,
Свет Дня и звёздной Ночи тьму.
Слагать поэмы, стих, куплеты,
И в дар, к ногам кого люблю.

Планетой движет Любовь,
Об этом думаю я вновь.
И жизни суть понять, постичь,
Людей всех уважать, любить.

Детей своих нежно любить,
И жизни-мудрости учить.
Как надо её понимать,
И своих предков уважать.

Да, жизнь люблю, о ней пою,
И всею жизнью говорю!
Слова любви не умирают,
Ведь жизнь с любовью постигают...


Рецензии
💤🌲🍀🔴💤🌲🍀🔴💤🌲
ИГОРЬ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СЛОВА,ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
ОН ТАК ДУШУ ЗАДЕВАЮТ,КЛАСС!
🔴🍀🌲💤💖🔴🍀🌲💖🔴

Людмила Ярёменко   12.01.2021 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо..., а я ещё могу крестиком двойным вышивать, если чё...

Игорь Решетников   13.01.2021 07:59   Заявить о нарушении