Изнанка судьбы

С проворством обезьяны
Судьба взбиралась по шесту наверх.
И не было в движениях изъяна,
Но оказалось: был манёвр — проверкой!

На самом кончике шеста
Ни цели не было, ни угощения.
Её манила высота…
И внеземные ощущения.

P.S. Иногда ужасные события происходят совсем рядом с тобой, а ты даже не обращаешь на них внимания.
     А иногда они проскальзывают в миллиметре и ты даже успеваешь их заметить, хотя будь они чуточку помедленнее и поточнее - тебе бы накрыло с головой и тогда оглушительный конец.
     И всё это по меньшей мере настораживает, если не пугает и не настраивает на серьёзный лад!

    


Рецензии