ЗМЕЯ

ЗМЕЯ.
                На волне моей души.

Эпизод из моей жизни. Подруга. Она, змеёю оказалась.
Гадюка! Ей, доверяла очень. Она мне, как сестра.
А у меня – Красавец муж. И озорник. Ему прощала много я.
Он, будто мой ребёнок. Ведь сердцу не прикажешь, за что
мы любим. Порой не знаем за что мы любим.
Да и подруг частенько выбираем, смешливых и с мёдом
на устах. А как иначе! Ведь я серьёзна очень. И праздник
нужен нам, таким, кто полностью в работе.
Подобрала подругу под стать супругу моему.
Не думала, что змеюку, я пригрела на груди своей.
А как узнаешь тех, кто Цель имеет?

Делюсь я с вами женщины родные, что  невозможно,
прознать, про замыслы подруг таких. Они хитры, и
действия свои скрывают. Под слоем слов красивых.
С доверием. Все мои планы жизни знала. Я не
скрывала. Заверяю всех, что хуже нет иметь.
– Подруг, с медовым языком. Она со мной так
хорошо, и я, ей тем – же отвечала. Не думала,
что цель имела, мужа увести и всё хозяйство,
бизнес, забрать без спроса. То есть - Разрушить
мой Очаг семейный. И жить на деньги,
что копила я всю сознательную жизнь
Красивая, но мозгов, Господь не дал
ей.

Глаза раскрыл мне кто - то свыше.
Услышала разговор любовный их. Случайно.
Она тихонечко науськивала мужа.
Что некрасива я, чуть лучше обнзьянки.
что надо жить с такой, с которой не стыдно
А то есть с Праздником в душе. А я заметила
давно, что муж другим стал. Порой не хочет
даже отвечать мне. Теперь то всё понятно.

Пусть не так красива, но ума - то хватает
на двоих. В делах соображение имела. Тихо,
все Активы перевела. Пока на стороне – утехи
он искал, я всё успела. Вскоре имя можно дать
ему – Голь перекатная.
Подруга в делах таких, бревно - бревном.
Проходит время. А муж мой стал другой. Ко мне
С презреньем вроде. Обнаглел. Жирком покрылся за
мой счёт. Жена ведь. Колебания я чувствую. Холод
от него страшенный. Морозит всё. Отдельно спим
давно уж. А подруга науськивает и меня
 - Он возомнил. А ты, что, хуже? Брось его, и покажи,
что и ты чего то стОишь!...
Хитрющая, коварная змеюка.

Молчу. Жду действий, со стороны мужчины. От кого,
детей рожать хотела. Компромат собрала я тихо. И хоть
душа горела, стала ждать когда  -  Атака на меня
пойдёт. Гром грянул. Ветер раскидал и затушил Очаг наш.
А что тушить – то? Он еле - еле тлел. Подруга увела
изменника. Суд! И на суде, мне было жаль супруга
бывшего. Он молча сносил подруги бывшей, крики.
– Ты олух! Как проморгал всё? Козёл безрогий!
Дурак! Болван! Таким ты мне не нужен!
Прочь, от меня! Голь перекатная!...

ЭПИЛОГ.
Я жалостлива очень. Однажды увидела его в
плачевном виде. Пожалела. Купила однушку,
в районе спальном. Немного денег подала...
Узнала, что и подруга замуж вышла. Сама попалась
в свои - же сети. Думала, что тот из знати,
а оказался ловким болтуном.
Видела её у магазина, где спиртное разливают.
Меня увидев, глазки вниз. На пьянь похожа стала.
Вот так вот Жизнь расставила, всё, по своим местам.

ЭльХан.


Рецензии