Дед Мороз спешит на Ёлку...

По заснеженным тропам,
  где сосны и ели,-
Сани несутся на полном
  ходу...
Это Снегурочка с дедом
  Морозом,
Поздравить спешат всех
  в этом году.
Звенят бубенцы, и метель
  завывает...
Снежинки кружат на ветру,
А мы Старый год,-уже
  провожаем...
Новый приходит на смену
  ему.
Слышится где-то в дали
  скрип полозьев...
И отдалённый звон
  бубенцов...
Это Снегурочка с дедом
  Морозом
Спешат к нам на Ёлку
  встречать Новый год!
Ёлочка ярко мигает
  огнями,
На ней мишура,словно
  жемчуг блестит...
Ласково ветками нас
  к себе манит,
Чтобы все дружно вели
  хоровод!
Встретим мы праздник
  весельем и шутками,
И пожелаем всем в
  Новом году:
Счастья безмерного,
  здоровья отличного,
И,чтоб сбывались, все
   мечты наяву!
    


Рецензии