Дано навек

Приходит день, сменяет ночь
Вновь оживает суета
Гоню все мысли только прочь
Чтоб стали счастливы года!

Видений много, в них есть толк
Кто расшифрует - видит Свет
И коли ум навеки смолк
Придёт и правильный ответ!

Любовь Создателя везде
Всё отпустив, её принять
Путь к самой Северной Звезде
Неутомимо продолжать!

Нету границ и языков
Земля единая всегда
Освабодиться от оков
Забыть про шум и города!

Мечта заветная зовёт
Туда, где только тишина
Душа в Любви Творца живёт
И этим счастлива она!

Никто не знает, почему
Но смысл есть во всём один
Живя во сне иль наяву
Весь мир для нас всегда един!

Пройдя свой путь, осознаёт
Здесь многое сам Человек
Всё, что покоя не даёт
В Душе, дано ему навек!


Рецензии
Дано навек нам жить в Любви
Делиться ею вместе
Всё в Счастье, в Радости, лови
Божественные вести!:)

Любомила Солнцева   12.01.2021 12:57     Заявить о нарушении
Кто смысл осознал сего
Шагает в ритм с Вселенной
Пойдёт конечно далеко
С Душой своей нетленной!:)

По Замыслу Творца   12.01.2021 14:35   Заявить о нарушении