Откройся Мечте

Когда написала это стихотворение, порадовалась - хороший совет получила от

подсознания! И другим пусть он пригодится!

Прошло несколько лет. И вновь убеждаюсь - как права ручка с волшебным

перышком Творчества!

Позвонили организаторы фестиваля "Возраст новых свершений". Начинаем

подготовку к новому этапу. Да , время диктует суровые правила самоизоляции.

Решили снять видеоклип. В ход пойдет стихотворение, написанное мной буквально

день-два назад. Если бы спрятала, промолчала, затаилась, оно бы осталось под

сукном!Тогда зачем писала "Учителями славится Кузбасс"?

Там все из реальной жизни. И учитель - безногий фронтовик, и мать погибшего

солдата, и шалуны с айфонами и без...

И главное - девчонка, мечтающая стать Учителем.

Для меня в детстве это была "профессия номер два", вначале выбрала

журналистскую стезю...

Не хочется сдаваться унынию и ковиду. Хочется жить плодотворно и насыщенно.

Жизнь подсказала, что я права. Прошло время... Недавно участников фестиваля

"Возраст новых свершений", меня в том числе, пригласили прочесть стихи на

открытии в Новокузнецком институте повышения квалификации Выставочного стенда

"Заслуженные педагоги Сталинска-Новокузнецка". Думаю, наши стихи вдохновили

собравшихся учителей и ветеранов!


Рецензии