Поздно Жизнь ломать

Ты я знаю так же видишь сны,
Чувствую я это, понимаю!
Что - то сделать больше, не вольны,
Расстоянье против, я теряю!

У тебя ко мне вопросы есть,
Нет Надежды получить ответы.
Не приду к тебе, не вышлю весть,
В день рожденья, не дарю букеты!

Наша сказка выросла в рассказ,
Продолженье видимо не будет.
Мы расстались, каждый думал - спас!
Выходило: просто время шутит.

Сколько можно вести ожидать,
Всё ещё надеемся на чудо?!
Поздно Жизнь желанием ломать,
Если остаёмся без уюта!


Рецензии